Cancer hua hai to kya hua
Abhi Cancel Nahi hua Hu..
Hu sachcha deshbhakt..
Karta rahunga kaam desh k liye ..
Saase chal rahi hai MERI abhi..
Mein Kaha abhi mara Hu..
Abhi Cancel Nahi hua Hu..
Hu sachcha deshbhakt..
Karta rahunga kaam desh k liye ..
Saase chal rahi hai MERI abhi..
Mein Kaha abhi mara Hu..
Pairo mein Patti
Naak mein nali ..
How's the Josh ?
Deshvasiyo SE puch Raha Hu..
Naak mein nali ..
How's the Josh ?
Deshvasiyo SE puch Raha Hu..
Mera Naman hai apko
Kyuki mein Kaha bhala
Aapke Jaise ..
Matrabhumi ki seva Kar Raha Hu ..
Kyuki mein Kaha bhala
Aapke Jaise ..
Matrabhumi ki seva Kar Raha Hu ..
Log to markar Amar hote hai
Aap shayad jeete jee Amar ho Gaye
Mein baat Kar Raha Hu
Manohar Parrikar Ji ki ...
Apka desh prem,
Apki himmat,,
Apki karmathata dekhkar
Pairo tale dab sa Gaya Hu..
Aap shayad jeete jee Amar ho Gaye
Mein baat Kar Raha Hu
Manohar Parrikar Ji ki ...
Apka desh prem,
Apki himmat,,
Apki karmathata dekhkar
Pairo tale dab sa Gaya Hu..
Jai Hind.. Jai Bharat ..
कैंसर हुआ है तो क्या हुआ,
अभी कैंसल नहीं हुआ हुं ।
हूं सच्चा देशभक्त,
करता रहूंगा काम देश के लिए,
सासे चल रही है मेरी अभी,
मैं कहां अभी मरा हूं।
अभी कैंसल नहीं हुआ हुं ।
हूं सच्चा देशभक्त,
करता रहूंगा काम देश के लिए,
सासे चल रही है मेरी अभी,
मैं कहां अभी मरा हूं।
पैरों में पट्टी,
नाक में नली,
How's the Josh?
देशवासियों से पूछ रहा हूं।
नाक में नली,
How's the Josh?
देशवासियों से पूछ रहा हूं।
मेरा नमन है आपको,
क्योंकि मैं भला कहां,
आपके जैसे,
मातृभूमि की सेवा कर रहा हूं।
क्योंकि मैं भला कहां,
आपके जैसे,
मातृभूमि की सेवा कर रहा हूं।
लोग तो मर कर अमर होते हैं,
आप शायद जीते जी ही अमर हो गए,
मैं बात कर रहा हूं,
मनोहर पर्रिकर जी की,
आपका देश प्रेम,
आपकी हिम्मत,
आपकी कर्मठता देख कर,
पैरों तले थम सा गया हूं।
आप शायद जीते जी ही अमर हो गए,
मैं बात कर रहा हूं,
मनोहर पर्रिकर जी की,
आपका देश प्रेम,
आपकी हिम्मत,
आपकी कर्मठता देख कर,
पैरों तले थम सा गया हूं।
।।जय हिन्द , जय भारत ।।
0 Comments