“महबूबा मुफ़्ती”
काहे हो आप इतना भड़कतीं
जल्द ही मिलेगी देश को
धारा ३७० से मुक्ति
आप रही तो ठीक
वरना आपके दसवे ग्यारवे में
खिला दूँगा ग़रीबों को
अपनी तरफ़ से सेव नुक्ति 😂😂
काहे हो आप इतना भड़कतीं
जल्द ही मिलेगी देश को
धारा ३७० से मुक्ति
आप रही तो ठीक
वरना आपके दसवे ग्यारवे में
खिला दूँगा ग़रीबों को
अपनी तरफ़ से सेव नुक्ति 😂😂
महबूबा मुफ़्ती
ग़रीबों की जान नहीं सस्ती
इतना हीं शौक़ है अगर कश्मीर जलाने का
और ख़ून बहाने का
आगे आओ पहले तुम मैडम मुफ़्ती
और दिखाओ कश्मीर और कश्मीरियो के प्रति
अपनी राजनीतिक भक्ति 🙏🏻
ग़रीबों की जान नहीं सस्ती
इतना हीं शौक़ है अगर कश्मीर जलाने का
और ख़ून बहाने का
आगे आओ पहले तुम मैडम मुफ़्ती
और दिखाओ कश्मीर और कश्मीरियो के प्रति
अपनी राजनीतिक भक्ति 🙏🏻
“Mehbooba Mufti”
Kaahe ho aap itna bhadakti
Jald hi milegi desh ko
Dhara 370 se Mukti..
Aap rahi to thik
Warna apke dasve gyaarve mein
Khila dunga garibo ko
Apni taraf Se Sev nukti
Kaahe ho aap itna bhadakti
Jald hi milegi desh ko
Dhara 370 se Mukti..
Aap rahi to thik
Warna apke dasve gyaarve mein
Khila dunga garibo ko
Apni taraf Se Sev nukti
Mehbooba Mufti
Garibo ki Jaan Nahi Sasti
Itna hi shauk hai agar Kashmir Jalane Ka
Khoon bahane ka
Aage Aao Pehle Tum Madam Mufti
Aur Dikhao Kashmir aur Kashmiriyo K Prati
Apni Rajnitik Bhakti. 🙏🏻
Garibo ki Jaan Nahi Sasti
Itna hi shauk hai agar Kashmir Jalane Ka
Khoon bahane ka
Aage Aao Pehle Tum Madam Mufti
Aur Dikhao Kashmir aur Kashmiriyo K Prati
Apni Rajnitik Bhakti. 🙏🏻
0 Comments