Happy New Year 2020 | ft. Nitin Bhavsar

नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएँ 🙏🏻

नया साल, नया काल..
बीतता हुआ ज़िम्मेदारियों का अंतराल
नया साल, नई कहानी.
बीतती हुई क़ीमती ज़िंदगी, जवानी..
ख़ुशी तो है २०२० के आने की,
पर इस साल भी पाले थे सपने,
बुने भी थे कई सारे खयाल..
किया जो सोचा था इस साल?
के बस चलो समय के साथ..
मत करो हिसाब खुद का..
साल का क्या है ?
वो तो आता है हर साल ?

उठाओ कलम, लिखो अपनी मिसाल..
क्या पाना है ? कैसे पाना है ? 
साल भर पहले, लिखलो अभी से अगला साल..

ज़िंदगी तो कटनी है, हर साल सालों कीं तरह,
समय तो बढ़ ही रहा निरंतर..
तुम्हारा समय बदला क्या ?
करो खुद से ये सवाल..

बाक़ी हैपी तो है ही नया साल,
टेन्शन ना लो दोस्तों..थोड़ा सोचो..
फिर करो मस्ती और मचाओ धमाल..

जय हिंद.. जय भारत 
#नितिनभावसार

Happy New Year 

Naya Saal,  Naya Kaal..
Bitata hua Jimmedariyo Ka Antaraal..
Naya Saal, Nayi Kahani..
Bitati Hui Keemati Zindagi, Jawani.. 
Khushi To Hai 2020 K Aane Ki..
Par is Saal Bhi Paale The Sapne.
Bune Bhi The Kai Saare Khayaal..
Kiya Jo Socha Tha Is Saal ?
K Bus Beh Chalo Samay K Sath.. 
Mat karo Hisaab Khud Ka..
Saal ka Kya hai ?
Wo to Aata Hai Har Saal ??

Uthao Kalam Likho Apni Misaal..
Kya Paana Hai, Kaise Paana Hai ?
Saal Bhar Pehle, Likhlo Abhi Se Agla Saal..
Zindagi to Katni He Hai Har Saal Saalo ki Tarah..
Samay To Badh He Raha Nirantar..
Tumhara Samay Badla Kya?
Karo Khud Se Sawaal ??

Baaki Happy To Hai Hee Naya Saal
Tension Na Lo Dosto, Thoda Socho..
Fir Karo Masti Aur Machao Dhamaal :)

Jai Hind.. Jai Bharat..
Regards - #NitinBhavsar 



https://drive.google.com/uc?export=view&id=16dy_kSSJ1bkvfCMrLQPUk4bwqvHfY_a9

Post a Comment

0 Comments